您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
省工业和信息化厅组织开展线上软件产业优惠政策宣贯活动
时间:2020-04-24 14:26:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  为宣传贯彻国家关于软件和集成电路产业企业所得税优惠政策,推动足球比分直播软件行业企业实现应享尽享,和国家规划布局内重点软件企业所得税优惠政策落实,助力软件企业复工复产,省工业和信息化厅联合第三方服务机构开展系列线上政策宣贯活动。

  鉴于当前防疫复工整体工作进程,此次活动采取微信直播方式,邀请行业专家线上答疑解惑,得到省内软件企业热烈响应。此次系列培训覆盖了辽宁省重点城市的软件企业,共有来自省内各地350余家企业的400多位代表参加了此次网络系列培训会。

  来自税务部门、会计师事务所和第三方核查机构的相关专家为与会企业系统介绍了国家软件产业企业所得税优惠政策的出台背景、政策内容、备案条件,对软件企业的收入归集、研发费用等要点进行了详细解读,以适应新时期税收征管模式的变化,降低企业涉税风险。

 

                                             2020年4月24日

附件下载
相关新闻