您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
第二十五届东北沈阳国际建筑装饰博览会在沈阳举行
时间:2019-04-08 16:19:00  来源:建材处   文字大小:   打印:打 印

 

  327-29日,2019第二十五届东北沈阳国际建筑装饰博览会(CNBE)在沈阳新世界博览馆举行。

 

  作为中国东北地区非常有影响力的建筑展,东北国际建博会(CNBE)创立于1997年,在政府、相关协会大力的配合和参展商、采购商的大力支持下,经过二十四届连续成功举办,实现跨越式发展。目前已成为全国具有影响力建筑专业盛会之一。 

  本届博览会以“绿色、节能、环保、可持续发展”为主题,面积扩大到25000平方米,创历届之最。展品涉及:建筑节能、保温材料、节能门窗、供热供暖、水处理等相关产品,展示建筑节能领域的新技术、新产品。500余家知名企业将带来最新的技术和产品进行展示交流。

       

附件下载
相关新闻