您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
“助力沈阳数字经济高质量发展”专题培训班开班
时间:2019-12-16 13:57:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

 

  1212日,由沈阳市大数据管理局、沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)主办,CIO时代学院沈阳分院承办的2019沈阳市数字经济科技大讲堂暨助力沈阳数字经济高质量发展专题培训班正式开班,百余名学员参加培训。 

  本次培训邀请了CIO时代学院院长、中国新一代IT产业推进联盟秘书长姚乐,中国科学院自动化研究所模式识别国家重点实验室研究员王金桥,中国区块链应用中心特聘专家吴勇到场授课,专家学者围绕“基于工业互联网的数字化转型”、“人工智能技术及应用”、“区块链与未来社会治理”进行专题讲解,并与全体学员就数字经济转型为沈阳产业发展带来的机遇和挑战进行深入研讨交流。 

附件下载
相关新闻