您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
工信部大数据产业主管部门工作会议在广州召开
时间:2019-12-11 09:52:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

    2019年12月6日,工信部大数据产业主管部门工作会议在广州召开。

    会上,工信部信息化和软件服务业司解读了《工业大数据发展指导意见》,中国电子信息行业联合会介绍数据管理能力成熟度评估工作情况,清华大学软件学院王建民院长分享了大数据技术研究现状及趋势,部属院所分别介绍了大数据发展、大数据试点示范项目及典型案例情况。部分省大数据主管部门领导做了经验介绍,与会代表围绕数据管理能力成熟度评估、《工业大数据发展指导意见》等进行了讨论。
    工信部信息化和软件服务业司副司长李冠宇、各省市大数据产业主管部门负责同志、行业专家及部属院所的有关人员70余人参加会议。
附件下载
相关新闻