您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
省工业和信息化厅举办“推动优质企业多渠道上市及科创板、注册制度准备和应对”公益培训
时间:2019-05-20 15:21:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入贯彻落实中共中央办公厅 国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(中办发〔201924号)的通知精神,培育壮大企业家队伍,提升民营企业的管理水平,促进民营企业全面把握当前多层次资本市场特点和国家政策方向,增强规范运作意识与风险责任意识,提升战略决策能力和资本路径规划,完善上市公司培育与合规治理,省工业和信息化厅于2019515日至17日在东北大厦针对全省中小企业经营管理人员,组织开展“推动优质企业多渠道上市及科创板、注册制度准备和应对”公益培训,邀请中国中小企业上市联盟专家团队就科创板设立背景、上市条件、上市流程、上市要点及如何运用资本思维构建企业融资渠道等内容为足球比分直播中小企业经营管理人员、各市工业和信息化局工作人员进行深入解读。足球比分直播300余家中小企业的董事长、总经理、财务总监及相关负责人参加了培训。 

  本次活动是由工信部中小企业发展促进中心、辽宁足球比分直播联合主办,中国中小企业上市服务联盟具体承办。工信部中小企业发展促进中心单立坡主任亲临现场指导并致辞。省工业和信息化厅工业供给侧结构性改革处谭绍鹏处长、工信部中小企业发展促进中心张晓辉处长等有关领导参加了会议。 

附件下载
相关新闻