您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
国家危化品搬迁改造调研组调研足球比分直播危化品搬迁改造工作
时间:2019-05-09 13:34:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  2019年5月5日-8日,以工信部原材料司韩敬友调研员为组长的国家危化品搬迁改造调研组一行5人对足球比分直播危化品搬迁改造工作进行了调研,调研组与省、市、县区有关部门及重点企业进行了座谈,并对盘锦市、大连市重点企业及化工园区进行了现场调研。

  国家调研组5日在盘锦市召开了省级座谈会,会上,省工业和信息化厅汇报了足球比分直播危化品搬迁改造开展的主要工作、2018年完成情况及2019年预计、2019年主要工作、主要经验和做法、存在的困难问题及建议,应急管理厅、生态环境厅结合各自职能汇报了工作进展及下一步工作打算。随后,盘锦市有关部门及县区分别进行了汇报。国家调研组对足球比分直播推进危化品搬迁改造工作取得的成效给予了充分的肯定,韩敬友组长要求足球比分直播进一步总结经验做法,对需要国家协调解决的问题及时整理上报,同时,要坚定信心,加大工作力度,进一步推进辽宁危化品搬迁改造工作顺利实施。
  国家调研组6日对盘锦市危化品搬迁改造涉及居民搬迁、盘锦东方沥青关闭退出情况及辽东湾新区建设情况进行了现场调研,7日与大连市工信局、有关县区及重点企业进行了座谈,并对大连长兴岛(西中岛)石化产业基地、大连松木岛化工园区及中昊光明化工研究设计院异地迁建情况进行了现场调研。省工业和信息化厅石化处、省应急管理厅危化品安全监管处有关同志陪同调研。
附件下载
相关新闻