您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于做好2019年全国质量标杆推荐工作的通知
时间:2019-05-16 08:48:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化局: 

  为推广先进质量管理方法,提高工业企业质量管理水平,根据《足球比分直播关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函[2019]53号)要求,现就做好全国质量标杆推荐工作有关事项通知如下: 

  一、2019年全国质量标杆遴选和经验交流活动由工业和信息化部科技司委托中国质量协会开展,请各市工业和信息化局对照2019年质量标杆重点遴选方向、申报条件和申报流程,推荐本市最具示范和推广意义的质量标杆典型经验。质量标杆的推荐应在企业自愿的基础上,通过企业自行申请或单位定向邀请的方式进行。  

  二、2019年全国质量标杆遴选工作采用网上申报系统(www.qmb.org.cn)办理。请各市工业和信息化局组织并指导企业做好总结材料编写和网上报送,并将质量标杆推荐名单于614日前正式报送我厅。 

  三、我厅将对推荐的质量标杆材料进行审核,根据名额规定,择优推荐不超过3个典型经验参评2019年全国质量标杆。 

  四、经我厅审核通过并推荐上报的企业须及时从网上申报系统打印《推荐表》及有关申报材料,加盖企业公章,装订成册(一式三份),于621日前送至辽宁省工业和信息化厅科技处。 

  五、联系方式 

  省工业和信息化厅科技处  韩 光  

  电话:024-89862497  18840068093 

  邮箱:ljmw1006@163.com 

  地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-2(邮编:110032) 

                                       

                                       辽宁省工业化和信息化厅 

                                          2019515 

附件下载
相关新闻