您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
彭义副厅长带队圆满完成对铁岭市安全生产综合督查工作
时间:2020-06-02 14:34:00  来源:民爆安全处   文字大小:   打印:打 印

  为认真贯彻落实省委省政府的工作部署,确保全省安全生产稳定,4月29日至5月28日,省工业和信息化厅彭义副厅长作为省安委会第十一综合督查组组长,带队对铁岭市开展了安全生产综合督查,并圆满完成了相关工作。

  督查期间,督查组坚持以发现问题和查找隐患为导向,通过听取汇报、查阅见证材料、现场问询、聘请专家辅助检查等方式,督查了市自然资源局、住房和城乡建设局、市场监督管理局3个市直部门,清河区、昌图县2个县(区)政府,抽查了广州天力建筑工程有限公司(富力莲花湖项目)、港华燃气开清分公司、昌图县昌林加气站等18家企业安全生产工作,抽查了铁岭县李千户镇森林防火工作。督查组对发现的问题隐患,已全部交由当地政府及负有安全生产监管职责的部门依法依规及时督促企业认真整改。

  在铁岭市安全生产综合督查工作反馈会上,彭义副厅长强调:一要提高政治站位,进一步强化安全生产红线意识;二要树立阵地意识,进一步压实安全生产监管责任;三要加强日常监管,进一步强化落实企业安全生产主体责任;四要突出问题导向,持续抓好疫情防控和安全生产工作。

附件下载
相关新闻