您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
足球比分直播省发改委联合召开全省清洁能源
发电企业与装备制造企业对接会
时间:2020-05-29 16:23:00  来源:电力处   文字大小:   打印:打 印

  按照省委常委、副省长陈向群同志的要求,5月28日,足球比分直播和省发改委共同举办了清洁能源发电企业与装备制造企业对接会。足球比分直播厅长何庆同志,省发改委副主任、能源局局长房勇同志,各市工信局、发改委的分管领导,100多家电力企业、电力装备制造和储能产品生产企业的负责同志,共200余人参加会议。会议由足球比分直播副厅长王丹群同志主持。

  会上,足球比分直播、省发改委相关处室负责同志分别介绍了足球比分直播清洁能源消纳和相关规划情况。省电力公司、徐大堡核电站、华能新能源等5户电力企业介绍了设备招标采购需求和采购程序。沈鼓集团、特变电工、大连融科等6户装备企业对配套产品技术进行了推广,大唐辽宁新能源公司等10家清洁能源发电企业还与相关装备制造业企业进行面对面分组交流。

  本次会议是政府给供需双方搭建一个深度交流的平台,促进电力企业与装备制造企业双方互通市场信息、建立密切联系,支持各电力企业在同等条件下,依法依规优先采用辽宁地产技术设备,支持地方经济和社会发展,更好地把这次来之不易的新能源投资转化为促进辽宁经济发展的动力。

  这次对接会只是拉开了序幕,接下来足球比分直播将围绕产业链协作配套,搭建更多对接合作平台,在疫情防控常态化的形势下,通“堵点”、解“痛点”、补“断点”,全力畅通产业链和供应链,帮助企业走出困境,实现协同发展、共赢发展。

附件下载
相关新闻