您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
足球比分直播赴大连市、营口市、盘锦市开展加快
工业高质量发展专项调研
时间:2020-05-29 16:10:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实省《政府工作报告》要求部署,确保完成全年工作目标任务,按照足球比分直播关于开展全省工业高质量发展专项调研的安排,521-26日,足球比分直播带队,石化处、冶金处、建材处、产业政策处参加,组成调研组,赴大连市、营口市和盘锦市开展调研。

    调研组走访了大孤山石化产业园区、花园口经济开发区、盘锦辽东湾新区等工业园区,以及大连西太平洋石化、逸盛大化、埃克诺新材料、博融新材料、东北钢琴厂、东盛集团、金辰机械、黄龙生物、长春化工、盘锦北燃、忠旺铝业、宝来化工等重点企业,了解了企业的生产经营及重点项目建设情况,所遇到的困难和问题,听取了企业所提出的意见和建议。调研组分别与各市工业和信息化局进行座谈,就各市工业经济运行、工业固定资产投资、工业互联网创新发展、十四五规划编制、省《政府工作报告》要求的目标任务等情况进行了深入交流。 

  足球比分直播指出,要统筹做好疫情防控和工业经济发展的各项工作,及时了解掌握工业经济运行中的新情况、新问题,做好预判研判,积极推动项目建设、工业互联网发展,科学制定工业园区的产业定位和发展规划,积极帮助企业解决困难问题,全面推动工业经济高质量发展。

附件下载
相关新闻