您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
路通副厅长带队赴锦州、朝阳、葫芦岛三市开展加快全省工业高质量发展专项调研
时间:2020-05-29 14:21:00  来源:工业供给侧结构性改革处   文字大小:   打印:打 印

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,5月25-28日,路通副厅长带领第一调研组赴锦州市、朝阳市、葫芦岛市开展加快全省工业高质量发展专项调研。

  调研期间,路通副厅长听取了各地区主要指标完成、“小升规、规升巨”、工业互联网创新发展、“十四五”规划编制等情况汇报,并对锦州神工半导体、朝阳金达钛业、西门子工业透平机械(葫芦岛)等10户企业进行了实地走访,深入了解企业生产经营情况及困难和问题,听取企业意见建议,并就核心企业如何利用5G、工业互联网等手段带动产业链发展与企业进行了深度交流。

  在与各地区负责人座谈时,路通副厅长强调要统筹抓好疫情防控、项目投资、政策落实、“小升规、规升巨”等重点工作,特别是在“十四五”规划编制时,前期要搞好调研,切实摸清工业底数,真正使规划具有一定的操作性。

  投资与规划处、工业供给侧结构性改革处、装备处相关同志参加了调研。

附件下载
相关新闻