您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
冯文胜副厅长赴鞍山市、本溪市、丹东市开展加快
全省工业高质量发展专项调研
时间:2020-05-25 10:42:00  来源:制造强省建设推进处   文字大小:   打印:打 印

  为统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实工信厅开展“加快全省工业高质量发展”专项调研活动,5月20-22日,冯文胜副厅长带领第二调研组赴鞍山市、本溪市和丹东市开展专项调研。调研期间,冯文胜副厅长分别听取了总体情况汇报和召开部分企业负责人座谈会,就各市工业经济运行、工业固定资产投资、工业互联网创新发展、“十四五”规划编制等情况进行了深入调研;通过组织召开企业座谈会和实地走访部分企业,详细了解了企业的生产经营情况,所遇到的困难及下步工作措施,听取了企业所提出的意见和建议。

  冯文胜副厅长要求统筹做好疫情防控和企业复工复产的各项工作,两手抓两手都要硬。加强对疫情防控和企业复工复产研判,做好产业谋划,积极推动项目建设、工业互联网发展,及时发现问题、找准问题、解决问题,努力推动工业高质量发展。

  强省处、医药处、轻工处相关同志参加调研。

附件下载
相关新闻