您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
全省2020年度清理拖欠民营企业中小企业账款
工作电视电话会议
时间:2020-05-22 13:51:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  5月21日,全省2020年度清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议召开。

  首先,足球比分直播对1-4月份清欠工作完成情况进行通报;省财政厅、省国资委就做好2020年清欠工作,对各市财政部门、国资部门提出工作要求;大连市、营口市、铁岭市、营口市北海经济开发区、铁岭调兵山市等5个市(区)分别就完成半年阶段目标、全年工作目标作表态发言;最后,崔枫林副省长对做好2020年全省清欠工作提出工作要求,进行工作部署。

  崔枫林副省长指出,这次会议是在全省清欠工作面临严峻形势和半年阶段目标收官之际,召开的一次重要的会议。切实发挥好清欠工作在缓解企业资金压力方面的促进作用,是落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的一项重要政治任务。

  崔枫林副省长强调,要进一步统一思想,认清形势,深化对完成半年和全年目标任务重要性的认识,通过将清欠工作纳入地方绩效考核体系,明确阶段目标和重点工作,层层压实责任,强化考核督查处罚等方式,确保全面完成目标任务。同时,要进一步强化约束惩戒,妥善处理好企业诉求,不断增强企业获得感。

  本次电视电话会议共有14个市政府部门、大型国有企业清欠工作负责人,县(区)清欠工作分管领导730余名参加。

附件下载
相关新闻