您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
足球比分直播召开1-4月份全省工业经济运行工作电视电话会议
时间:2020-05-19 16:51:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

  5月15日,足球比分直播组织召开1-4月份全省工业经济运行工作电视电话会议。本次会议在足球比分直播设主会场,在14个市设分会场,各市工信局分管领导和负责同志参会。

  首先,工业经济运行处简要通报1-4月份全省工业经济运行情况;各市分别就本市1-4月份工业经济运行情况作了汇报;最后,申世英副厅长对做好近期及全年工业经济运行工作提出要求,进行工作部署。

  申世英副厅长指出,这次会议是在全省经济运行工作面临严峻形势和疫情防控步入常态化的特殊时期,召开的一次重要的会议。会议的主要目的是统一思想,研判形势,坚定信心,确保顺利完成半年和全年目标任务。

  申世英副厅长强调,要进一步提高政治站位,增强促进工业平稳运行的紧迫感和责任感,坚持长短结合、精准施策,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。从供需两侧双向发力,抓产业链协同配套,促大中小企业融通发展,谋“后疫情”和“疫情后”政策举措,充分发挥积极性、主动性、创造性,努力把疫情耽误的时间追回来、造成的损失抢回来。

附件下载
相关新闻