您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长赴沈阳新松、沈飞民机
调研工业企业和基础电信企业对接合作情况
时间:2020-05-15 16:05:00  来源:两化融合推进处   文字大小:   打印:打 印

  5月13日下午,为推动5G和工业互联网加快发展,我厅与省通信管理局组成联合调研组,由申世英副厅长带队赴沈阳新松机器人、中航沈飞民用飞机调研企业和基础电信企业对接合作情况。

  调研期间,沈阳新松机器人介绍了5G网络建设、5G技术产品,以及与辽宁移动合作情况。中航沈飞民用飞机介绍了企业生产经营、两化融合发展,与辽宁联通开展企业内网改造等情况。辽宁移动介绍了5G建设、云服务和工业互联网发展情况及下一步重点工作,辽宁联通介绍了5G建设、与企业合作开展网络建设情况。省通信管理局、沈阳市大数据管理局有关负责同志参加调研。两化融合推进处相关人员参加调研。

 

附件下载
相关新闻