您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
足球比分直播开展第十三届“5.15政务公开日”宣传活动
时间:2019-05-17 14:25:00  来源:行政审批处   文字大小:   打印:打 印

 

  今年515日是辽宁省第十三个政务公开日,根据省政府办公厅和省政务服务中心《关于开展第十三届“5.15政务公开日”活动方案》要求,围绕“提升政务服务水平、优化全省营商环境,助力重实干、强执行、抓落实专项行动活动主题,工信厅高度重视,组织开展了丰富多彩的活动,现场解答企业代表和群众提出的疑难问题。厅总经济师李怀东、行政审批处全体人员、无线电管理处和政策法规处同志参加活动。

  当天上午,省政务服务中心大厅门前悬挂厅行政审批处撰写的重实干、强执行、抓落实,政务服务跨入新时代条幅,活动现场和电子屏幕全面展示了工业和信息化厅以“转身向企 服务无限”为主题的宣传海报和宣传视频。围绕工作流程、政策咨询、事项申请条件、网上办理流程和服务承诺等方面内容与现场企业代表和群众积极互动,进行现场答疑解惑,同时向企业和群众发放厅有关行政许可事项依据的法律法规手册和转身向企 服务无限宣传单200余份,接待企业代表和群众50余人,解答企业和群众提出的问题40余个。

  通过活动宣传,倾听了企业和群众心声,也让企业和群众更加深入了解工业和信息化事务,保障了公众的知情权、参与权,积极构建了亲商、清商的政商关系,为营造良好的营商环境和工业经济健康发展奠定了基础。 

相关新闻