您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副厅长赴辽阳市调研民营经济23条落实情况
时间:2019-05-17 13:17:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  为贯彻落实全省加快民营企业发展大会精神,加大《关于加快民营经济发展的若干意见》落实力度,帮助企业解决发展中实际问题,增强企业获得感,516日,申世英副厅长带队赴辽阳市开展专题调研活动。

 

  期间,听取了市发展改革委、工信局、财政局、公安局等11个部门的情况汇报,与辽宁奥克、辽宁科隆、宏昌重工等20家民营企业进行了座谈,实地走访了兴启电工、华腾大塘、辽宁文彬等5家企业,充分了解辽阳市民营经济23条贯彻落实及推进执行情况。 

  申世英副厅长对辽阳市落实23条出台的政策、开展的工作及取得的成效给予肯定,并就加强营商环境建设、加大政策宣贯力度和保障政策落地方面提出工作要求和建议。 

  软件服务业处同志陪同调研。 

相关新闻