您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
足球比分直播建设学习型机关专题培训开讲
时间:2019-05-05 13:44:00  来源:人事教育处   文字大小:   打印:打 印

  按照党的十九大报告提出的全面增强“八个本领”要求,为了进一步加强学习型机关建设,不断增强干部适应新时代发展要求的本领和能力,根据《足球比分直播建设学习型机关实施方案》的计划安排,4月29日下午,厅内专题培训第一讲《辽宁电网运行方式及电力市场简况》开讲,厅领导及厅机关干部160余人参加了培训。

  辽宁省电力有限公司电力调度控制中心主任、资深电力运行专家苏安龙教授为广大机关干部介绍了辽宁电网发展的概况、电力供需形势、电源运行情况等,总结了2018年电力运行工作成效,就存在的问题提出了相关建议。
  国家电网公司工程技术专家王漪博士介绍了电力市场的发展历程,并结合辽宁省的实际情况,就电力市场交易的市场成员注册情况、交易开展情况及未来面临的形势做了详细的讲解。
  今年,足球比分直播将全面加强干部教育培训工作,通过组织一系列专题培训,围绕重点工作、国家政策、经济金融、新动能培育等开展专题培训,进一步推进厅机关“学政策、学业务、学新知识”三学活动,不断提高干部政治思想水平,培养专业能力和专业精神,为全力推动工业高质量发展奠定坚实基础。
相关新闻